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Zutaten (4 Personen)
1 grosse Zwiebel
100 g Luftgetrocknete Schinken
250 g Hähnchenbrust
750 ml Milch
2 Eier hartgekocht
4 EL Mehl
Olivenöl
1 Ei verquirlt
Paniermehl
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat

Zubereitung
Füllung
Zwiebeln klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Öl erhitzen, dann das klein gewürfelte Huhn, den gewürfelten Schinken dazugeben. Alles garen lassen und anschliessend die zerdrückten Eier und vier Esslöffel Mehl darunter Mengen. Mit 5 dl Milch aufgiessen und ständig umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann restliche Milch dazugeben und würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat. So lange rühren, bis alles eine breiartige Konsistenz hat. Masse über Nacht im Kühlschranke kaltstellen.

Croquetas
Mit einem Esslöffel die abgekühlte Füllung abstechen und zu Croquetas formen. In Ei tauchen und mit Paniermehl bestreuen. Min. ein halber Zentimeter Olivenöl in eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Croquetas in das heisse Öl geben, von beiden Seiten aus goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Dazu passt gut ein gemischter Salat.