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Zutaten
200 g Honig, hell, flüssig
150 g Tomatenmark
150 g Tomatenketchup
50 g Senf scharf
1 EL Essig
1 EL Kikkoman Sojasauce
5 TL Provence-Kräuter
1 TL Salz
1 TL Sambal Olek
4 -8 Knoblauchzehen, fein gehackt
Pfeffer, frisch gemahlen
250 ml Öl

Zubereitung
Alle Zutaten gut vermischen und etwas stehen lassen, damit sich das Aroma der Kräuter entwickeln kann.

TIPP: Vor dem Grillieren das Fleisch aus dem Kühlschrank und aus der Verpackung nehmen. Draussen 1h auf Zimmertemperatur kommen lassen. Danach auf den heissen Grill legen und von beiden Seiten grillieren. Danach das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 3-4 Minuten zur Seite legen, damit sich der Fleischsaft gleichmässig verteilen kann.

Quelle: 20 Minuten
Rezept: Jacky Donatz