Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Zutaten (4 Personen)
1 Ei
2 El Mayonnaise
1 El nature Joghurt
1 El Currypulver
1 El Essig
1 El mittelscharfer Senf
Salz und Cayennepfeffer
1 kleine Dose Pfirsichhälften
2 Hähnchenbrüste gegrillt
8 Scheiben Sandwichtoast

Zubereitung
Ei in 12 Min. hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen. Mayonnaise mit Joghurt, Currypulver, Essig und Senf glatt rühren, mit Salz und Cayennepfeffer herzhaft würzen.
Pfirsichhälften grob hacken und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Gegrillte Hähnchenbrust fein würfeln. Ei hacken und mit Hähnchenfleisch und Pfirsichen unter die Sauce rühren. Evtl. nochmals würzen.
Hähnchensalat auf 4 Toastscheiben verteilen und mit den übrigen 4 Scheiben bedecken. Zum Servieren diagonal durchschneiden.