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Zutaten
450g frische Pfirsiche - geschält, entkernt und gehackt
25g fein gehackter kandierten Ingwer
1 Pack Fruchtpektin
600g Zucker
1/2 TL Butter

Zubereitung
Pfirsiche, Ingwer, und das Pektin in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren den Zucker und Butter beifügen. So lange weiter rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Danach noch 1 Minute weiter kochen lassen. Vom Herd nehmen und Schaum mit einem Löffel abschöpfen.
Die Gläser und Deckel für die Marmelade heiss auswaschen und füllen. Die verschlossenen Gläser umdrehen und einige Zeit stehen lassen. Danach wieder umdrehen und vorsichtig mit einem Tuch geschützt den heissen Deckel kürz lockern damit Luft (Dampf) entwichen kann und sofort gut verschliessen. Gläser mit einem feuchten Tuch reinigen.
Kühl und dunkel lagern.

Quelle: allrecipes.com