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Zutaten
100 g Schokolade
200 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 abgeriebene Orange
175 g Zucker
1 Ei
2 EL Milch
ein paar Tropfen Rum-Arome
100 g Butter zimmerwarm
Verzierung:
1 Beutel Schokoladen-Glasur
30g Orangeatwürfel

Zubereitung
Schokolade fein hacken, Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Alle Zutaten bis auf die Schokolade zufügen und zu einem Teig vermengen. Schokolade zuletzt unter den Teig kneten. Teig in eine Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde kühl stellen. Dann 8mm dick zu einem Rechteck auswallen, daraus gleichmässige Rhomben schneiden. Backen: etwa 10 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Backofen. Auskühlen lassen. Schokoladenglasur schmelzen (wie auf der Packung beschrieben) und in ein kleines Gefäss giessen. Guetzli bis zur Hälfte in die Glasur tauchen, auf Backpapier legen unsogleich mit je einem Stück Orangeat garnieren.