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Zutaten (2 Personen)
250 g Rindshuft
2 grüne Peperoncini
100 g Bambussprossen
1 roter Peperone
1 Stück Lauch ca.50 g
1 EL Öl

Marinade
1/2 TL Maisstärke
I EL Reiswein oder Wasser
I TL Soja-Sauce
einige Tropfen Sesam-Öl

Sauce
I EL Soja-Sauce
2 EL Reiswein nach Belieben
2 TL Zucker
2 EL Austern Sauce
I dl Wasser
I TL Maisstärke

Zubereitung
In einer mittelgrossen Schüssel die Marinadenzutaten gut verrühren. Rindshuft in Scheiben
und dann in feine Streifen schneiden. Peperoncini halbieren und entkernen. Peperoncini und
Bambussprossen in feine Streifen schneiden. Peperone in Würfel schneiden. Lauch längs
halbieren, unter fliessendem Wasser waschen und fein würfeln.
Saucenzutaten gut verrühren.
l Wok leer erhitzen. Öl hineingeben und erhitzen. Fleischstreifen 1 Minute Pfannenrühren.
Herausnehmen. Peperoni in den Wok geben und 1 Minute Pfannenrühren. Restliches
Gemüse beifügen und weiter rühren, bis es knapp gar ist.
Fleisch und Saucenzutaten beifügen und unter Rühren aufkochen.
Abschmecken und servieren.