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Zutaten (4 Personen)
500 g Rindfleisch, geschnetzelt z.B. Huft für „à la Minute“ Verwendung
300 g gemischtes Gemüse z.B. Bohnen, Broccoli, Lauch, Zuchetti etc.
3 EL Pflanzenöl
20 g Erdnüsse (nicht gesalzen) gehackt
2 - 4 EL Panang Curry Paste THAI KITCHEN
500 ml Kokosnussmilch THAI KITCHEN
250 g Jasminreis THAI KITCHEN
Thai – Basilikum und ganz dünn geschnittene Kaffernlimettenblätter

Zubereitung
Öl in einem Wok oder in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch kurz anbraten und auf eine Warmen Teller zur Seite stellen.
Die Curry Paste mit Kokosnussmilch aufkochen. Gemüse in der Reihenfolge der Gardauer beifügen und köcheln lassen. Gemüse sollte noch knackig sein.
Das Fleisch und die Erdnüsse wieder in die Pfanne geben und nochmals 1-2 Min. köcheln lassen.
Den Reis gemäss Packungsanleitung vorbereiten.
Ausgarnieren mit Thai Basilikum und geschnittenen Kaffernlimettenblättern.

Quelle: thaikitchen.ch