Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Zutaten (4 Personen)
Füllung:
Siehe Rezept Wan Tan Suppe , jedoch ohne die Bouillon!
Suppe:
10 dl Bouillon
50 g Karotte
50 g Lauch
2 Stängel Zitronengras
1 TL Ingwer (gerieben)
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
1/4 TL Sambal Oelek (ist recht scharf)

Zubereitung
Suppe:
Die Karotte und den Lauch längs in feinen Streifen schneiden. Zitronengras längs aufschneiden und den innersten Teil fein hacken. Alle Zutaten für die Suppe in eine Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen. Dann mit Sambal Oelek abschmecken.
Wan-Tan:
Siehe Rezept Wan Tan Suppe.
Teigtaschen in die leicht siedende Bouillon geben und dann alles noch 3 Minuten köcheln lassen. Wan-Tan-Suppe anrichten und mit beiseite gestellten Korianderblättern garnieren.