Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Zutaten (4-6 Personen)
500 g Hackfleisch
2 Dosen Kidneybohnen, je 400 g
1 Dose Mais, 300 g
1 Dose Tomaten, geschält, ca. 400 g
2 rote Chilischoten
3 EL Tomatenmark
2 grosse Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Oregano
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Paprikapulver
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, mit Hackfleisch vermischen und mit Öl krümelig anbraten.
Tomaten in eine Schüssel geben, mit dem Tomatenmark und den Gewürzen verrühren. Die 2 Chilischoten in kleine Scheiben schneiden oder hacken und in die Sauce geben. Die Sauce, Bohnen und Mais in die Schmorpfanne zum Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und umrühren. Ca. eine Stunde köcheln lassen und gegebenenfalls Wasser nachgiessen oder nachwürzen.