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Zutaten (4Personen)
Salat
1 Salatwurst (Lyoner)
2 Zwiebeln
1 roter Paprika
1 gelber Paprika
1 Salatgurke
2 Tomaten
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Zucker, Senf, Wasser für die Marinade

Für das Knoblauch-Rosmarinbrot
1 Baguette 3 Knoblauchzehen (fein geschnitten) 125 ml Olivenöl 6 Rosmarinzweige

Zubereitung
Für den Wurstsalat die Salatwurst schälen, in gewünschte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden, Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Salatgurke waschen, halbieren und in beliebige Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten (ausser den Tomaten – die erst zum Schluss zugeben) vorsichtig vermischen und mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Zucker und Senf pikant abschmecken. Marinade mit etwas Wasser verdünnen.