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Zutaten (4 Personen)
500 g Nudeln Ihrer Wahl, al dente gekocht
3 EL Butter
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
500 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 EL Balsamico-Essig
2 EL frische Petersilie, gehackt
½ TL getrockneter Thymian
½ TL getrockneter Salbei
2 dl Weisswein (optional)
2 dl Rahm
2 dl Bouillon
80 g Parmesan, frisch gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung
Butter schmelzen und auf mittlerer Temperatur erhitzen. Den Knoblauch und die Pilze dazugeben und kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist (ca. 5-7 Minuten). Anschliessend die restlichen Zutaten beifügen. Unter ständigem Rühren weiter kochen, bis die Sauce eingedickt ist (ca. 8 Minuten). Jetzt die Nudeln unterheben und 2-3 Minuten weiterkochen, damit die Nudeln warm werden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Parmesan bestreut und heiss servieren.