Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Zutaten (4 Personen)
2 EL Olivenöl
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
1 rote und grüne Paprika, gewürfelt
Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
4 Hühnchenbrüste
150 g Käse geraspelt (Cheddar, Greyerzer, usw.)
2 EL Cajun Gewürzmischung

Zubereitung
Den Ofen auf 170 Grad Celsius vorheizen. In einer grossen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze Öl erhitzen. Zwiebeln und Paprika hinzufügen und 5 Minuten kochen, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Mit einem scharfen Messer in jede Hühnchenbrust eine Tasche schneiden. Füllen Sie jede mit der Gemüsemischung und dann mit Käse. Hähnchen mit Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchen in die Pfanne geben und ca. 25 Minuten backen, bis sie gar sind.