Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Zutaten (4 Personen)
500-600g Maccheroni

Sauce "alle cinque Pi":
250 ml Rahm oder Halbrahm
1/4 Bund frische Petersilie (wer es mag)
3 EL Parmesan (gerieben)
3 EL Tomatenpüree (z.B aus der Tube)
Pfeffer aus der Mühle
wenig Salz
1 Messerspitze Muskat

Zubereitung
Teigwaren "al dente" kochen, abtropfen lassen.
Sauce:
Den Rahm in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Dabei das rühren nicht vergessen!
Petersilie, Parmesan, Tomatenpüree, Pfeffer, etwas Salz, und wenig Muskat dazugeben und 2 Minuten köcheln. Die Sauce nun mit den abgetropften Teigwaren vermischen und fertig.

Mit geriebenem Parmesan servieren.

* "Cinque Pi" sind die 5 wichtigsten Zutaten: panna, prezzemolo, parmigiano, purea di pomodoro und pepe (Rahm, Petersilie, Parmesan, Tomatenpüree, Pfeffer)